Mein Bruder Kris und ich (links)

Name:

Jochen Steve Oldach

Spitzname:Josh, Ranger
Geburstag/ort:01.01.82 in Bühl (Baden)
Familienstand:für Heirat vorgemerkt :-)
Eltern:Vater Horst: Ingenieur bzw. Rentner, geboren in Schröttersburg und Mutter Shelley: Hausfrau, geboren in Johannesburg (Südafrika)
Geschwister:Bruder Kris (SV Sasbach): Controller, geboren am 31.1.77 in Midland (U.S.A.)
Wohnort:Neusatz , Stadtteil von Bühl
Hobbys:Fussball (SV Neusatz), Tennis (TC Bühlertal), Lesen, Fotographieren und Reisen (AFRIKA!)
Schule/Beruf:Windeck-Gymnasium Bühl (Abi 2001); danach BWL-Studium an HfWU Nürtingen-Geislingen (Dipl.-Betriebswirt);
seit April 2008: angestellt bei Star Micronics GmbH in Neuenbürg.
Fernsehserie(n): Akte X, Seinfeld, 24, Friends, Hör mal wer da hämmert, King of Queens, Stromberg, Coupling, Lost, Desperate Housewives und Six feet under
Lieblingsbands:Guns n` Roses , U2 , Depeche Mode, Linkin Park, Die Ärzte und R.E.M.
Lieblingssongs:Guns n` Roses: "November Rain" und U2: "With or without you"
Lieblingsschauspieler:Will Smith, Morgan Freeman, Tom Hanks, Mel Gibson, David Duchovny und Gillian Anderson
Lieblingsfilme:Independence Day , Forrest Gump , Die Verurteilten und Bad Boys
Lieblingsautor:Stephen King (z.B. "Friedhof der Kuscheltiere" , "Todesmarsch" und "Es")
Lieblingsclub:F.C.Bayern München
Lieblingsessen:Argentinisches Rinderfilet (!), Flammkuchen, Schnitzel
bisherige Urlaubsaufenthalte:Botswana , Südafrika , Namibia , Kenia , Zimbabwe , U.S.A. , Frankreich , Spanien , England, Italien , Ungarn , Bulgarien , Schweiz , Österreich , Tschechien , Vereinigte Arabische Emiraten , Schweden , Dänemark und Norwegen.
Lieblingsurlaubsland:Südafrika und Botswana
Kontakt:safrica11@aol.com - außerdem über ICQ, studi-vz, facebook, www.svneusatz.de

rote Links: ausserhalb meiner Homepage ; blaue Links: innerhalb meiner Homepage